Обычная наивная сказочка полная глупостей, от которых каждую серию недоумеваешь и хохочешь, но сразу отмечу неплохой OST на фоне. Разбавить эту слащавую историю брутальными сценами сражений было хорошей идеей, но с довольно посредственной графикой выглядело всё это очень печально. Особенно это видно по мере продвижения сюжета, если в начале еще смотреть можно было без напряга, то далее графика и анимации становились всё хуже и хуже, а эта драка с циклопом в конце, Б-же, кровь из глаз.
Присутствует романтика не основным планом, но с огромным упором на женскую аудиторию(может мне показалось), а всё почему , нууу . Только в фантазиях такое и бывает, либо нужно сильно постараться найти такого "принца" в жизни, и неважно сколько вёдер со свистом опустится в колодец его "принцессы" в дальнейшем(ведь люди никогда не меняются), он конечно же простит, ведь он ЛЮБИТ ЕЁ. С другой стороны принцессу можно похвалить, развела какого-то лоха на "ТАКОЕ" за обычный перепихон, как чисто политический ход - невероятный успех "малой кровью", хотя принц и вся страна явно удивятся своему немного смугленькому и с кучерявыми волосами наследнику престола.
Только досмотрев практически до конца можно малость даже простить половину грехов аниме, а именно весь этот идиотизм принятия многих решений, т.к. всё это время коварный ХАОС!
за кулисами был настолько ВСЕМОГУЩИМ и дёргал за все ниточки, а принцесса-"куртизанка", как оказалось, с самого начала была самой прошареной.