Низкий поклон всем и каждому, кто решился ЭТО досмотреть. Лично у меня не хватило терпения и нервов.
В целом задумка хорошая и прочитав описание ждёшь что-то действительно годное, но не тут-то было. Ужасная подача. Нужно хорошо постараться, чтобы так слить сюжет и наделать там столько дыр! И могу уверить, что в этом аниме с этой задачей справились на "ура". Правда, временам кажется, что вот-вот и сюжет наконец начнёт развиваться, как многообещающий персонаж сливается на ровном месте, забирая с собой все надежды на достойную концовку. В попытке собрать что-то стоящее на выходе получили унылое хавно. Жаль.
Если есть желание потратить не только время, но и нервы, то вам определённо сюда. Единственное, за что можно накинуть оценку - это рисовка. И поэтому 2 из 10.
Увы и ах.
Увы и ах.