Увы не смогла найти ранобэ, а очень хотелось бы. Словно посмотрела диетическую игру престолов, в которой все сезона утрамбовали в один, выкинув при этом первые. Героев не раскрыли, ничего не объяснили про мир, смотреть неудобно, потому что большую часть охреневашь что ничего не понятно. . У тайтла был потенциал стать таким среднячком, с норм рисовкой и музыкой-есть-и-на-том-спасибо, и обычным сюжетом, но всё запороли именно с ним. Повторю всё слишком скомкано. Сюда бы ещё плюс 20 серий, или разделили бы на два сезона, чтоб события не скакали одно за другим, и норм. Смотреть можно, но чего-то выдающегося ждать не стоит. 6/10
Был момент когда к гг пришли и сказал, что какой-то чел умер. Все вокруг такие ах, ох, неееет, слёзы, я же вообще тогда его имя впервые услышала
@Freash Mayta,лол, либо мы смотрели разные аниму, либо ктото ну ооочень невнимательно смотрел
по спойлеру, у меня два варианта, либо это смерть Вилара, и тогда извиняюсь нужно было реально в шары долбиться, чтоб не понять почему всем прилетела грусть печаль, либо смерть крупного союзника альянса, которая означала, что из плохо, все стало ещё хуже. ну может ещё сообщение о смерти отца Мирзы, но там вроде всем както пофиг было, впрочем как и на остальные смерти
Тайтл выдержал свой потенциал, и раскрыл в достаточной форме происходящее, мотивы есть, причинно следственная связь есть, в конце даже кратко рассказали с чего весь сырбор с хаосом.
Могу согласиться только с нелогичностью поведения сладкой парочки с которой все началось, один пассивный пацифист, вторая пессимистка, вроде воли хватило вести войну, но на то чтобы завершить начатое и заключить брак смелости не нашлось, её оправдание, что не хотела втянуть героя пацифиста фигня, т.к. еслиб она собрала печать и изза неё её грохнули, герой пацифист последовал бы следом за ней, не знаю даже на что она могла рассчитывать.
По поводу вопроса о количестве серий, тут крайне не соглашусь, 24 эпизода это вполне норм, т.к. чаще всего сериалы больше 24 эпизодов превращаются в наруту с флешбеками филлерами и прочей фигней. Тут раскрыто достаточно. Да неплохо было бы узнать о том что за гении создали хаос, и что этот хаос из себя представляет, собственно как и что же за супер источник энергии такой, и как это все связано с магией, а тем более с демонами и всяческой нечистью, тут кстате есть небольшое ощущение, что сущность хаоса придумали под конец, поэтому может толком никак не раскрывали, и изначально не было идеи в научной и рукотворной составляющей хаоса.
Таки мне очень интересно что же за недопонимание происходящего произошло, т.к. я просмотрел почти залпом за 3и дня, и каких то существенных пробелов не заметил, по крайней мере таких на которые стоит обращать внимания
Очень тяжело найти много аним лучше этого или хотя бы настолько же законченных, т.к. кучи тайтлов либо вообще не окончены, либо какраз, ждите следующий сезон а его уже с десяток лет нет, либо чрезмерно затянуты откуда начинают всплывать кучи минусов.