Тут крч есть все и нет ни чего..
если коротко то не оч.. просто время убить - можно.. но с целью интересно провести вечер - нет.. 5/10..
Дальше подробней..
- Первая серия и уже огрооооооооомная сюжетная дырище)))
Она вызвала демона, парень его убил и поднял и свой титул.
Вопрос. Чо бы ей ещё таких не призвать? Раскачать его и все, готов Сайтама.. (мож я чего не понимаю и не прав.. но да не важно,это я так, рассуждаю, в минусы не записываю.. )
- По поводу фансервиса.. Как увидел ГГ так сразу бывшую вспомнил, шило в ж*пе на месте не сидит 😁 все говорят "ух какая женщина" а ты про себя думаешь "*ля во заноза.. угаманись!"
Толи дело Айшела Я влюбился..
А Маргарет Одиус. Да она эталон верности
Не ждите тут сюжета, крутых боев или чего то интересного.. Да, тут есть все, но по очень чуть чуть.. прям по крошке... сюжет дырявый, знакомство с персонажами нулевое, привязанность к персонажам на уровне "о, сдох да?! ну лан.." , романтику попытались но чот не вышло.. магия хреновенькая.. битвы не завораживают.. сюжета нет.. мотивация нулевая.. стремления нет, все как то просто у них.. все на уровне "неоч", но вот зато ненависть к этой с*ке ну прям зашкаливает ух прям агрессия какая то и зубы скрипят.. не знаю так они и задумали или нет но за то что она осталась жива я снимаю смело -2 балла бомбит прям не на шутку... она не то что Happy End'а не заслуживает, она жить то не достойна, а все ##### улыбаются, всем ##### весело, все счастливы она такая хорошая такая хорошая что убивала тысячми людей включая лучшего друга своего возлюбленного и перепихнулась из за желания победить и все это просто потому что видите ли она эгоистичная замкнутая глупая самовлюблённая психованная мразь.... ну прям ангел в рот ей ноги..
Дальше подробней..
- Первая серия и уже огрооооооооомная сюжетная дырище)))
Она вызвала демона, парень его убил и поднял и свой титул.
Толи дело Айшела Я влюбился..
А Маргарет Одиус. Да она эталон верности