аниме веселое! пересматриваю не первый раз, но как то все не получается написать отзыв, отвечающий моим ощущениям..
тайтл веселый, эти своего рода скетчи, так и плещут юмором (который однако, не всем будет понятен, что может служить своеобразной проверкой на ''вшивость'' , никого не хочу обидеть, просто..ох уж, эти постоянные: тупо, дерьмо, фигня и т.п. только из за того, что смотрящий не понимает (да и не пытается понять) смысла, происходящего в кадре..грубо говоря-не зашло))
по сути, это аниме можно назвать старым-добром словосочетанием, как то: комедия положений )
когда Тасуку, учавствует в роли Фигаро, пытаясь вертеть любовными делишками ''новоиспеченного'' друга Кейты, из за чего все время попадает под раздачу, от своей очень ревнивой (но терпеливой)) девушки Агури