это мой любимый жанр, но данный сериал один из худших представителей жанра,
люди тут будто это не люди вовсе, а некие существа с другой планеты, похожие на людей,
они общаются между собой в какойто удивительной манере, например один другому задает прямой вопрос, тот начинает чегото выдумывать, "а он наверно спросил меня другое", и отвечает абсолютную ересь, а собеседник будто и не задавал прямой вопрос, спокойно хавает этот нелепый ответ.
даже если попытатся учесть, что это школьники с неадекватным поведением, всеравно никак не получалось поверить в происходящее.
хотели сделать комедию, но весь просмотр испытывал только испанский стыд, в голову пришла мысль, зачем я продолжаю это смотреть???
дропнул на 7ой серии,
не тратьте время , проходите мимо, даже как трэшь не смотрибельный.
дропнул на 7ой серии,
не тратьте время , проходите мимо, даже как трэшь не смотрибельный.