Честно признаюсь, меня заинтересовало название, наверно как и всех практически. Сам являюсь геймером, поэтому ожидал, увидеть что то по теме, и да что то по теме действительно есть)
По мимо геймерской темы, тут 2 любовных треугольника, почти. И вся эта не разбериха половина от всего аниме, я конечно не против, были и норм сцены и моменты, смешные и жизненные, но блин, хотел бы увидеть побольше именно геймерских штучек). По персонажам, скажу лишь 2 вещи, 4 из 5 мне понравились. Один персонаж прям не стесняясь рубит правду матку в конце, чем вызвал у меня уважение, ведь реально наболевшие вопросы (а раньше был просто миленькой).
Смотрел в озвучке Анилибрии.
Тут действительно комедия на один раз ( но это был хороший один раз) . с некой долей геймерской изюминки.
Смотрел в озвучке Анилибрии.