Пишу наверное в первый раз отзыв заранее, потому как мне насточертело это смотреть.
Во-первых, на новую отвратительную рисовку, может она кому-то и кажется, лучше, но это мои друзья ухх совершенно не так, она просто убита. По-моему настало время не переходить на аниме, а просто сидеть, ну или лежать и читать мангу/ранобэ, и интересней и приятно.
Дракон-сисек, и эти серии с попыткой надавить на жалость+ нагнетание момента в определенный момент, все это утрачено и уже не будоражит, а вот в прошлых сезонах, эхх.
Просто чего стоили серии с эротикой, она тут присутствует, но она какая-то не такая, не знаю, что-то будто потеряла, хотя некоторые персонажи остались привлекательными, да и их характер остался прежним, хоть этому рад.
А если на чистоту, то сезон слабый, особенно для приверженцев старой рисовки.
А если на чистоту, то сезон слабый, особенно для приверженцев старой рисовки.
@Embrace, поддерживаю@Embrace, Макс как же я тебя понимаю , такой бред до абсурта просто@𝓕𝓸𝔁𝓾@Embrace, ну насчет рисовки, она мне тоже по началу не нравилась так как я смотрел старую версию и не читал ранобе на момент когда увидел новую рисовку. Насчет сюжета она буквально списано с ранобе и как только вы прочтете его то поймете о чем я говорю. Старая студия имела больше ресурсов, больше опыта, также огромное финансироваение, но на момент 3 го сезона она уже все настолько испаганила(вы поймете почему когда прочтёте. Да и эротические сценами она и покрывала отсутствие сюжета. По сути все что у нее было в 3 сезоне это только рисовка и то заметно ухудшилось. Новая студия она не обладает теми же ресурсами, финансированием и опытом но даже так она сделала огромную работу. И снова насчет рисовки она не плохая она просто другая. Сюжет идет по ранобэ. А насчет эротических сцен она здесь почти на каждой сцене. А насчет" давить на жалость" его изначально таким персонажем сделали хоть в первом сещоне хоть во втором. Его постоянно кто то поддерживал. Ну сейчас по ранобе это где то 9 и 10 главы. Мне они не особо нраявятся. Интересно было до и будет после этих глав а здесь интересно только про Сайрога и про хокайдо . Это просто вступление в дальнейшие события. Вам я рекомендую прочесть ранобе и вы проверите все что я написал@𝓕𝓸𝔁𝓾@uçan golem, Читал, читал. Просто пишу отзыв как будто новый зритель, не читающий ничего, как с чистого листа, а если так, то конечно по ранобцу, но арка с Сайраогом правда арка ничего так. А вот про поддержку, ну знаешь, как-то в первом сезоне было более правдоподобно и поинтереснее. Про студию истественно, тут даже не обсуждается.@Fox01, Откуда инфа про мое имя?@StilesShow@Embrace, зато Иссей менее убогим стал как будто@Embrace, наверное, потому что в профиле у тебя ссылка на вк@𝓕𝓸𝔁𝓾@StilesShow, Да это понятно, просто есть знакомые с которыми общался и забыл их, а они меня помнят