![FlyingMan](https://shikimori.one/system/users/x48/429321.png?1539940536)
Ладно 1 раз в середине сезона
слитый канон
слитый финал
"волосы красные, драконы опасные... бесконечность... чёто там... негодование... Гремерри..." "я вас не звал идите на..., я Исей Хёдо" вжух и драгонболл
просто отвратительно, ненависть, негодование, дизлайк, отписка
1/10
(поясню: сиськогерой 1, 2, 3 сезона, который побеждал силой сисек и извращениями - исчез, осталась классическая пораша це не канон)
слитый канон
слитый финал
просто отвратительно, ненависть, негодование, дизлайк, отписка
1/10
- "-" характер героя, какие сомнения могут быть в титьках и желании стать королём гарема
@FlyingMan, только проблема в том, что это как раз таки канон, 4 сезон почти дословная экранизация ранобэ.@FlyingMan@Palto_around_us, очень печально что такое величие так могли скатить и слить////как говориться раньше было лучше
@Vergil Lucifer@FlyingMan, только вот все до единого кто смотрели 3 сезона и потом прочитали ранобэ заявляли что анимэ даже отдаленно про качеству рядом с ним не стоит и что старая студия всё просрала.Естественно 4 сезон тоже не без грехов. Его бюджетность видна в каждом кадре. Куча статичных сцен, слабая рисовка (хотя по общей стилистике она в разы лучше предыдущей тем что ближе к канону в котором рисовка лучше чем у 1-3 сезонах)
@FlyingMan@Vergil Lucifer, етить а можно ссылку на результаты опроса или статистику, раз такая интересная инфа, чтобы я знал откуда онарисовка меня вообще не волнует, но в 1-3 была лучше
@Vergil Lucifer@FlyingMan, откуда статистика? Я админю в двух крупнейших группах по данному тайтлу, перевожу по нему ранобэ с английского сверяясь с японским и еще веду вики по нему, и много кому, за те 6 лет что я знаком с тайтлом, успел насоветовать прочитать его после просмотра и потом от них отзывы послушать.Риас в ранобэ явно лучше чем в любых сезонах
@FlyingMan@Vergil Lucifer, моё почтение за вашу работу, но нет статистики, нет смысла заявлять "все", нужно уточнять "все с кем я общался говорили ..." это огромная разница.А Я вот ничего не делаю в своей маленькой халупе, перевожу электричество, смотрю контент. И за те 21 лет(неважна), что я ничего не делаю, успел столько раз услышать слово "все", что считаю употребление данного слова(в таком формате) плохим тоном.
В любом случае я ясно дал понять что мне не понравилось и что слили, можешь учесть "исключение" в своей практике, правда я не читал ранобэ и не собираюсь.
>рисовка всё ещё меня не волнует<
(к тому же можешь провести опрос в группах где админишь и привести статистику)