Это было великолепно! Нет, правда! Большое количество интересных персонажей, каждый как следует проработан. Смотрится приятно легко и весело. Юмор, Романтика, Хазуки - прелестное создание, её шикигами Хаиджи вообще вызывает умиление. Кохэй - настоящий живой человек у которого есть и недостатки, но в целом он настоящий герой. Следить за их отношениями одно удовольствие. Второстепенным персонажам тоже уделено много внимания. Дед главного героя, Рюхей и Эльфрида, эта парочка просто песня. Присутствует здесь не только юмор, но и драма, но не такая от которой хочется удавиться! Опеннинг это просто квинтэссенция мимимишности (в нём постоянно видоизменяются некоторые детали, кстати). Музыкальное сопровождение вообще приятное и расслабляющее. Работа Сэйю на 5 с плюсом. Недостатки? Ну может и есть, но они настолько несущественны, что я их не заметил. Единственное о чём хочется предупредить, не ждите особого экшена, события будут развиваться неспешно, в конце концов это своего рода повседневность. Прекрасная вещь для отдыха, если смотреть но несколько серий в конце дня.