6/10. Meh.
Хватило на 13 серий.
Посмотрел по отзывам (4шт.), 3/4 зашло но оценка все равно - 7. Как по мне, нудятина. История в принципе интересная но сделано все очень тягомотно. Еще этот главный герой-тормоз, все время как придурок, ужас какой то.
История про маленькую вампиршу (маленькую девочку) которая влюбляется в парня (взрослого), уже странновато но как есть. По итогу за ними бегают вампиры а помогают им добрые монахи, или как их. В общем, не понятны силы ни первых, ни вторых. Хорошие бросают бумажки но не ясно сильные они или нет, они всегда не работают, в то врем как у вампиров разные силы но тоже не ясно на сколько они сильные потому что любой вампир сильнее хороших парней. Сила главного героя работает вообще один раз из пяти, хотя она не секретная, о ней все знают и зрителю рассказали.
Рисовка приятная, старенькая.
Интересные только филлерные серии.
Персонажи приятные. Как я писал выше: главный герой - тормоз. А все остальные нормальные. Правда не понятно почему главная героиня такая бесполезная.
Не знаю, советовать ли к просмотру. Мне не понравилось но другим людям, как минимум некоторым, зашло. Попробуйте начать а там и без меня разберётесь.
Хватило на 13 серий.
Рисовка приятная, старенькая.
Интересные только филлерные серии.