Посмотрел 1 сезон и несколько серий второго... Что тут можно сказать. Плохая анимация. Очень плохая анимация. ОООООЧЕНЬ плохая анимация. Количество статичных планов и кадров зашкаливает за все адекватные рамки. Я понимаю что китайцы делают "первые шаги" в аниме. Но я в жизни не поверю, что там нет аниматоров.
Сюжет... шаблонный, но все же интересный. Персонажи стандартные. Но из-за анимации и экономии финансов (возможно) не дается шансов сценаристам на раскрытие как первого так и второго.
Вердикт. Смотрю с переменным интересом. Иногда через силу. Иногда фоном. А жаль. Потенциал был.
6.5 из 10 (за потенциал).
P.S. И все же чем меня цепляют китайцы? Возможно отсутствием шаблонов и патернов, которые душат японскую анимацию и порождают бесконечные потоки однородной массы.
6.5 из 10 (за потенциал).