Некая наивность и простоватость первой половины сериала компенсируются "вот-это-поворотом" и интересными событиями второй половины. Если начинается тайтл где-то как детская сказочка-мюзикл, где девочка из деревни хочет покорить пением столицу, то потом уж начинается довольно занимательная заварушка. Поверьте, она вас удивит.
Выделять из персонажей некого, не успел я как-то проникнуться ими, если честно, или не хотел просто. Скажу лишь, что бесить вас, по идее, никто не должен, вы просто будете следить за событиями и ждать продолжения. Но сопереживать меня эти ребята всё же не заставили.
Зато плюсом идёт хорошая графика (хотя без пары фрагментов с убогим 3D не обошлось) и красивые песни. Именно песни, не ОСТы, да-да. Ими можно насладиться.
Итог - 7/10. Больше не получится из-за первой половины сериала. Зато.
Итог - 7/10. Больше не получится из-за первой половины сериала. Зато
финал порадовал красивой подачей, "смерть" Рин показали так, как и нужно было, плюс добавили этим самым лишней драмки на финальные минуты