Признаться честно, мне было сложно досмотреть до конца, ибо уж слишком затянуто в середине, но т.к. привычки бросать тайтлы у меня нет, я таки смогла осилить сие произведение до конца.
Ну-у, что сказать, произведение эдакий среднячок, чисто на один раз для расслабления, под пиво зайдёт.
Сюжет пускай идовольно интересный, пусть и из серии махо-сёдзе, но показан как-то скучновато, хотя можно было сделать поинтереснее, вот можно же было.
Несколько разражала гг, но ребёнок есть ребёнок, что с неё взять. Остальные персонажи тоже не особо блещут оригинальностью, даже расписывать их лень, ибо не стоит усилий. Могу выделить разве что дедка - довольно необычный типаж для подобного сериала, пускай и сделанный здесь чисто в роли "подушки безопасности" для Саны, особо большой роли в повествовании не играет, так что я бы не стала называть аниме "Алису и Зороку".
Рисовка посредственная, пи эй воркс может лучше, и это очевидно.
Единственное - задел эндинг и его композиция, очень и очень красиво.
Ну и, в довершение ко всему
6/10.
Рисовка посредственная, пи эй воркс может лучше, и это очевидно.
Единственное - задел эндинг и его композиция, очень и очень красиво.
Ну и, в довершение ко всему
понравился эпизод в конце, где показывают повзрослевшую Сану. Самое оптимальное завершение истории, как по мне. Всё как и должно.
6/10.