Очень лёгкий и незатейливый тайтл, изначально не ожидала от него ничего грандиозного и ожидания не оказались обмануты х)
Приятно на просмотр, простой сюжет, милые священники. Фансервис не до пошлости и отнюдь не на уровне домыслов зрителей, всё во вполне адекватной пропорции.
Совсем не рекомендую к просмотру, если вы не любите расслабленно залипать на симпатичных 2d парней, потому что по сути на этом держится всё аниме -- концентрация патлатых бисёненов на максималочках
Советую к просмотру не как увлекательное зрелище, а как проходную анимку на "скоротать время"