Не знаю, друзья, почему изменения с ШИРЛИ ЖИВА, ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ (не важно) заставляют так сильно хейтить картину. Обычная, годная компиляция, которую всё равно придётся посмотреть перед релизом продолжения. Да, многое утеряно, не успеваешь сопереживать, но для этого компиляции и нужны, ужимать всё важное в маленький хронометраж. У них получилось. 8\10
@Edallibo, потому что потеряно 60% 2 сезона. Если первый и третий фильм компилируют относительно адекватные куски хронометража, и поэтому 1 пойдет, а 3 даже хорош, то на этот приходится чуть ли не половина сериала и он никак с этой половиной не справляется.@Edallibo, я бы сказал что из-за того что опустили много моментов которые показываю что Лелуш не просто гений, стратег итд, но человек которому тоже тяжело.Вроде моментов
Это сцены по паре минут, если не меньше, но они делают огромную разницу
@mrChief@NogrTL, жеееесть, такие важные сцены... Я их уже не помню и крайне жаль что столь эмоциональные сцены не освятили в рекапе@NogrTL@MrChieftain, ответ на комент 8-месячной давности...ВауА на счёт сцен - беда ведь не просто в том что они эмоциональные. Она хорошо раскрывали персонажа. И в итоге в рекапе Лелуш вышел каким-то пафосным гением без изьянов, когда как сериал быстро вызывает ощущение что этот весь пафос и манеры Лелуша, какая-то трюк (ведь в повседневной жизни он ведет себя совсем по другому)
@mrChief@NogrTL, маска или простая наигранность?@NogrTL@MrChieftain, прости, не очень уловил в чём вопрос@mrChief@NogrTL, да это что-то вроде риторического вопроса. Я про то что величественное и лидирующее поведение Лелуша это не более чем эмоциональное притворство, т.к. за этим поведением он депрессивный человек, чуть не доведший себя до суицида@hobhobbit,@NogrTL@MrChieftain, разве "Реквием Зеро" не изощренный план суицида?@mrChief,@Noble Phantasm@hobhobbit, а ведь верно@hobhobbit, пафосный план суицида*.@hobhobbit@3pack, не без того : )@MrChieftain, я бы скорее сказал что это продиктовано обстоятельствами. Веди он себя как обычно никто бы за ним не пошёл.Да и депрессивным его назвать сложно. Скорее просто тихим.