КомментарииGradMon 9 февраля 2018#Что значит "Завершен показ"?@最初の最初の 9 февраля 2018#@Тупо ник, Уже вышлоMaidAI10 февраля 2018#Когда 1 серия?@GlayZyGlayZy10 февраля 2018#@s1ow, Не серия а фильм. Это уже зависит от того когда он выйдет в интернет.Кайдаш10 февраля 2018#Через год выйдет@GradMonGradMon11 февраля 2018#@Yordle YoRHa, написанно, что уже вышло, но на сайт не загружено. Но я подожду пока тут выйдет.@Кайдаш, @Лелуш ZeroКайдаш11 февраля 2018#@Тупо ник, Ну так Форма голоса например вышла в 2016, а у нас появилось только в 2017Vivid11 февраля 2018#Будем верить что выйдет быстрее Хотя чем раньше тем хуже качество ...Лелуш Zero13 февраля 2018#@Тупо ник, я смотрю ты полон надежд? Но вот к сожалению переведут его только через пол года или год тк нужно ждать пока фильм выйдет на blu-ray в хорошем качестве!!!Skarfi15 февраля 2018#Будем надеяться, что столь долгие ожидания окупятся...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@最初の@Тупо ник, Уже вышло@GlayZy@s1ow, Не серия а фильм. Это уже зависит от того когда он выйдет в интернет.@GradMon@Yordle YoRHa, написанно, что уже вышло, но на сайт не загружено. Но я подожду пока тут выйдет.@Кайдаш,@Лелуш Zero@Тупо ник, Ну так Форма голоса например вышла в 2016, а у нас появилось только в 2017Хотя чем раньше тем хуже качество ...
@Тупо ник, я смотрю ты полон надежд? Но вот к сожалению переведут его только через пол года или год тк нужно ждать пока фильм выйдет на blu-ray в хорошем качестве!!!