Тащился лет десять назад от первых двух сезонов. Реально был расстроен, узнав, что финальной битвы так и не увижу, не увижу кучу сюжета, которая не попала во второй сезон. Был обрадован появлением "продолжения". Сейчас посмотрел две первые серии - никакого продолжения, никаких боёв, никакого стремления к победе, никакого Баки! Одно название, ну и пафос, но тут раздутый до абсурда. Отвратительно.
@Burger, Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, первый сезон показался мусорным, а вот третий - то что нужно для такого жанра аниме.@『 ゴミ袋 』@Panica364, Интересные бойцы тут есть? А то как-то включил случайную серию, а там мужик был с леской... Серьезно? Раньше пальцами нервы разрезали и кулаком землетрясение останавливали, а тут... Герои еще какие-то ровные все стали, мало мышц на сантиметр... Ну да ладно... Посмотрю как все выйдет, надеюсь трэш все же на месте...@Panica364@Желе в голове, обида в том, что другим бойцам уделяют внимание больше, чем главному герою. А сами по себе они весьма колоритные личности.