Ocean ManоBakiБаки21 6 марта 2020Дата релиза: Декабрь 2020КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийVenger222 6 марта 2020#"Содержательно". Left behind 6 марта 2020#Ну мож в этот раз хоть драк поболее завезут и динамика будет не такая рваная...DeadL0Li 6 марта 2020#надеюсь сезон будет не такой унылый как прошлыйPyuer 6 марта 2020#Сэмпай но бака, бака, бака!ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠 6 марта 2020#Унылая новость по унылому тайтлу@GarGoshaGarGosha 6 марта 2020#Ееееее, как раз первый досматриваю, больше качков!GarGosha 6 марта 2020#@Elegant_maid, Попрошу, что ни кадр, то ржомба либо с рисовки персов, либ ос тупости происходящего. Не могу, я смеюсь почти все серии DLeoPoJld 6 марта 2020#Кот-бегемот 6 марта 2020#Аниме для настоящих МУЖИКОВ ахАХАхахаАхахАХаХАой 7 марта 2020#ееееее аниме от мужиков, для мужиков, о мужиках, за мужиков, при мужиках, на мужикахMyDearInori 7 марта 2020#Вам ничем не угодишь вечно недовольные собаки страны 3его мира какие же вы убогие. Расия Саси А1spinosa: предупреждение. п.4 правил сайта, троллинг.TheLedPonty 7 марта 2020#OK, ждёмBerserkgatz 7 марта 2020#Наконец-то уже скора выйдет продолжение Отличного аниме!TurTle. 7 марта 2020#Краткость-сестра талантаTurTle. 7 марта 2020#Стоит ли знакомиться с вселенной? @NiskaruTyrantNiskaruTyrant 8 марта 2020#@Vito., смотри по первым 8 сериям первого сезона. Если нравится тестостероновая рисовка и мордобой, то зайдет, все равно вкусовщина.mamongo_rezero 9 марта 2020#@Ocean Man, большое спасибо_LiquidSnake_15 марта 2020#Помню подростком под просмотр по 2х2 как раз физ культурой занимался, хех.Калека в прихожей16 марта 2020#Все хорошо в свое время.BitlyWebmube17 марта 2020#Класс! Надо старые сезоны пересмотретьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну мож в этот раз хоть драк поболее завезут и динамика будет не такая рваная...
@GarGosha@Elegant_maid, Попрошу, что ни кадр, то ржомба либо с рисовки персов, либ ос тупости происходящего. Не могу, я смеюсь почти все серии D@NiskaruTyrant@Vito., смотри по первым 8 сериям первого сезона. Если нравится тестостероновая рисовка и мордобой, то зайдет, все равно вкусовщина.@Ocean Man, большое спасибо