Получился очень яркий и эпичный, но в тоже время чересчур сумбурный и плохо проработанный сезон. Начали бодренько с вводом крутых персонажей в виде преступников, ищущих "поражение". Первые серии были пронизаны безмерным пафосом, который к слову был к месту, и крутыми схватками. В некоторые моменты казалось, что смотрю ДжоДжо. Однако после яркого старта (первые 4-5 серий), пошёл некий спад. Как по мне, данный сезон не имеет кульминации, к которой должны были привести события первых серий. За развитием событий было не интересно наблюдать, так как новые "эпичные" персонажи вообще по сути не сыграли никакой роли, их просто слили не задумываясь. Вообще странно всё это... Ещё страннее смотрелась выборочная 3D анимация. В первых сериях ничего конкретно не выделялось, однако в битвах Дориана это ппц как резало глаза (сразу вспомнился Берсерк 2017). Ближе к концу опять всё плавно. Аниме называется "Баки", а главного героя практически все события обходили стороной. Ближе к концу казалось, что что-то случится и Баки покажет себя, однако увы и ах. Не смотря на эти важные недостатки, сериал всё равно понравился и с нетерпением буду ждать следующий сезон, так как в самом конце заинтриговали. Как сёнэн это аниме очень плохо, а вот как "файтинг" - очень даже годно. Битвы заполнили практически 90% времени, в которых сражался не гг против всех, а замутили мясорубку каждого с каждым.