А сюжета всё нет.
Весь тайтл посвящен какому-никакому раскрытию персонажей. Уже лучше. Хотя бы на что-то полезное потрачено 10 серий.
Рисовка стала немного лучше.
Хорошего юмора, как по мне,стало меньше.
Музыкальное сопровождение все такое же хорошее.
Тема Кровавого Рода(да и не только) не раскрыта.
3-ий сезон,пожалуйста,возьмись за сюжет. 7/10
Рисовка стала немного лучше.
Хорошего юмора, как по мне,стало меньше.
Музыкальное сопровождение все такое же хорошее.
Тема Кровавого Рода(да и не только) не раскрыта.
3-ий сезон,пожалуйста,возьмись за сюжет. 7/10
благодатнымплодам.@Takahashi@Ногожоп, Крик.Самое время сравнить все это с литературой 19 века. Такое чувство,что с темой раскрытия тех или иных персонажей вы столкнулись впервые. В литературе, персонажи(гг),раскрываются по мере повествования, читатель со временем получает представление о герое(ях). Тут тоже самое. Если в I сезоне нам говорят, вот, это Кей-Кей, она снайпер. Всё. Во II сезоне нам показывают, что она не только снайпер, а так же семейный человек, любящая мать, которой очень трудно совмещать работу и домашний быт. И тд и тп. Суть вашего комментария мне не ясна.@Ногожоп,@Ногожоп@Takahashi, Не надо путаться в трёх соснах. Кто это сравнивал с литературой 19 века? Плюнь этому недоумку в рожу. По тут дело какое... Литература 19 века была, многочисленная критика на литературу 19 века была, а вот словосочетания "раскрытие персонажей" не было... Шли годы, сменялись эпохи... наступил 21 век. И тут кто-то, назовём его условным творческим псевдонимом "Школьник", вылазит в такое достижение современной науки как Интернет и начинает писать буквы. Которые складываются в фразу "раскрытие персонажей". Вот тут товарищ Пушкин, вместе с господином Гоголем и гражданином Чеховым начинают ворочаться в гробах.@Takahashi@Ногожоп, Действительно. Шли годы, сменялись эпохи.Человечество развивалось. Появлялись новые термины. Некий человек, под псевдонимом "Школьник" придумал новое определение под названием "раскрытие персонажа",что является совокупностью внешнего вида,характера,прошлого,высказываний и поступков,мировоззрения(и многого чего остального),и,по сути,произвел прорыв в терминологии. Товарищ Пушкин, вместе с господином Гоголем и гражданином Чеховым начинают ворочаться в гробах с такой скоростью, что пробив гробы, прорывают тоннели до Китая.@Ногожоп@Takahashi, Позвольте оспорить ваше утверждение. Появлялись? Ну неужели в 21 веке появилось нечто, чему не было определения в веке 19? Тем более характеризующее такое простое по своей сути понятие как "персонаж", неважно литературный ли, или мультяшный. Может дело не в новых понятиях и терминах их определяющих, а в некоторой, скажем так, деградации берущихся за перо? Ну бывает так, имеющих возможность всё больше, а общий уровень тем не менее падает. Диалектика не в действии. Так и со всеобщей грамотностью. Грамотность почти повсеместная, но то как пишут, и то о чём пишут - не выдерживает никакой критики@Takahashi@Ногожоп, Ну да,действительно,давайте поговорим о деградации людей, снижении уровня грамотности личностей на онэмэ пабликах.@Ногожоп