Первый сезон мне понравился больше, чем второй. Во втором ВООБЩЕ нет сюжета, каждую серию происходят какие-то случайные события, да романтику удалили полностью, что меня расстроило . Можно после просмотра первого сезона второй начинать сразу с 11 серии и практически ничего не пропустишь. Поставил сезону 7/10 и то за последние 3 серии и юмор, который иногда встречался.
как в конце первого сезона исчезла Уайт, так во втором он о ней даже не вспомнил, хоть погрустил бы немного для приличия
@Dumzday, ДЭБИЛ, там идет раскрытие персонажей. В первом сезоне персонажей показали, но не раскрыли. В этом же сезоне рассказали о жизни персонажей и о их характере. Пускай там и были какие-то случайные события, но однако благодаря им мы смогли углубиться в персОнажей@Master_Mollang@不明, то есть удовольствие от просмотра не важно, если в аниме раскрывают персонажей? Или вот как-то иначе раскрыть персонажей нельзя, только с помощь 11 до ужаса скучных серий? Не интересно смотреть - низкая оценка, так нормальные люди оценивают.@不明@Dumzday, они были скучнейшими именно для тебя..Ладненько, не буду я что-либо писать больше. Всегда меня не так понимают