Нет . Сюжет есть . Но вы его не видите , вот и все.
Я считаю , что второй сезон удался на славу , но хочеться продолжения , чувство незавершоности . И да наконец-то то показали Мишеллу . Да жаль , что с Уайт ничего как бы не было, но кто знает можете этт не конец , а только начало . .
Раскрыли персонажей , показали их обыденную жизнь это огромный плюс. Веть в первом сезон придерживались строго сюжета и ничего не добавляли , а сейчас на раслобоне сделали второй сезо, даже сказать дополнения до первого сезона. ( хотелось бы Вильяма видать по больше)
Опениг мне лично понравился . Оба понравились, они шикарные .
Аниме заслуживает большего чем есть сейчас.
Графика , юмор не чем не хуже .
Те к то говорят , что нет сюжета идите знаете , думаю знаете.
Вообще Анимуха оставила очень , хорошее впечатления, долго буду вспоминать . Надеюсь , что выйдет продолжения . Запало в душу
Опениг мне лично понравился . Оба понравились, они шикарные .
Аниме заслуживает большего чем есть сейчас.
Графика , юмор не чем не хуже .
Те к то говорят , что нет сюжета идите знаете , думаю знаете.