Какое-то сплошное расстройство и разочарование.
Из историй тут только пара жутких (даже не страшных), они же - пара интересных, но хоть есть, и ладно
Со стороны исполнения тут просто муть несусветная. Это уже не бумажный театр, а диафильм современных аниме-картинок получается. Сама рисовка какая-то чёткая, зачем это здесь? Они даже убрали шикарный криповый эффект старой плёнки Зато всунули какие-то видевставки, может, так дешевле было Пристальное внимание рассказчика к истории, как по мне, разгоняет всю атмосферу. А смена сейю каждую серию - это лажа, господа. Благо на одну серию родного вернули, молодцы. Апплодисменты.
4ка. Смотреть, как говорят, не.
4ка. Смотреть, как говорят, не
стоит 6ю, 9ю, 10ю, 11ю, 12ю серии. Это так, моё мнение, которое никто не спрашивал