Сразу к делу. Стоит ли смотреть этот сезон? - ответ нет, не стоит. Любите ужасы? Может японский фольклор? Тогда вам в первый сезон. Смотреть ночью одному.
Теперь по специфике. Истории стали не страшными. Даже если где то в середине кажется что это жуткая сейчас будет история, продолжение далее будет ни о чем. И так и хочется спросить: "И это что ли всё?"- А это всё
Истории стали куда слабее чем в первом и втором сезоне. Стоит отметить что качество рисовки стало гораздо лучше. Но с этим же и ушла частично атмосфера создаваемая старой рисовкой. Но зато добавили моментов с реальной съемки что нивелирует этот минус, превращая скорее в плюс этому сезону.
Ну и как обычно. Лучшие на мой взгляд серии
3 место. Первая серия: Язык