![Ergenty](https://shikimori.one/system/users/x48/1005002.png?1635614964)
1 сезон позади, а с ним и прологовая часть и знакомство с героями. Вот только продолжение оказалось спин-оффом, совершенно другой историей с героями из разных анекдотов... групп. Птички певчие, они же айдолы великой японской сцены повзрослее будут, нежели из прошлой части. Красивые куны общаются между собой, дружат, поддерживают друг друга и весело проводят время. Слащавые личики не испытывают трудностей и прочих неприятных вещей. Реализм? Его не ощущается вовсе, слишком всё ванильно, удачно складывается и великолепною.
Все унылые моменты, связанные с сомнениями героев. Картина слишком натуральна и в этом проблема. Парни играют не только на сцене, но и в жизни. Плохая игра безэмоциональных наштукатуренных айдолов. Не обошлось без эпизодов “на отдыхе”, где ничего путного не придумали, скопировали заезженный шаблон. Франшиза не балует обилием выступлений и музыкального реверанса, а сами моменты с пением коротки. Персонажей толком не раскрыли, всё очень поверхностно. Картинка приятна, девочек убрали полностью, музыка на любителя.
В общем лунный проект копирует шаблоны своего предшественника и ничего нового не вносит. Лунная песнь мне понравилась чуть больше, поэтому 4 айдола из 10 посредственных персонажей.