Не знаю, что тут такого олдскульного и крутого, как говорят все. Очередная убогая попытка снять аналог "Смертельного оружия" или "48 часов" (т.е хорошего образца боевичка про напарников) с типичным японским извращением вроде идиотского поведения героев в стиле ОЯШ, гранаты,
которые висят на МПХ и т.д. Никакого сюжета, атмосферы или крутости 90-ых. Просто дешевая подделка с попытками в понты американских копов по "японским" взглядам. Хотите этти и просто бесконечной пошлятины - пожалуйста. Хотите персонажей, сюжет, КРУТОСТИ, атмосферы полиции и США 90-ых - лучше гляньте или пересмотрите "Оружейниц", ибо даже история про двух полулоли-наёмниц с Нью-Йорке больше подходит по всем параметрам выше и похожа на настоящую олдскульщину из США.