Дорогой зритель, не трать своё время на это аниме. Даже если ты большой фанат жанра «Исекай» и гаремов, всё равно не трать своё время. Почему? Кратко и без спойлеров объясняю:
Общая оценка, по моему сугубо личному мнению, опираясь на предложенные выше аргументы — 0.5/10. Этот тайтл позорит жанр Исекай. Не рекомендуется к просмотру лицам, старше 9 лет, и лицам, склонным к возгоранию двигателя от действий ГГ.
- Графика — Графика ужасна, хотя это и не самое главное. Но всё равно, смотреть больно. 3/10
- Саундтрек — Не плохой и не хороший 5/10
- Сюжет — Он есть, но его, видимо, придумал «безумный протестанский ублюдок», и о это даже нельзя описать фразой «Ну более менее» — 2/10
- Персонажи — ГГ - самый идиотский ОЯШ с имбанутостью Алукарда, Девушки — стандартное сборище психических отклонений. 3/10
- Перспективы — Сюжет, согласно ранобэ, двигается чрезвычайно медленно, скучно, уныло и неинтересно. Это одно из немногих аниме, в котором я хочу увидеть не 24 а 12, а то и 10 серий, чтобы этот тайтл больше не появлялся в списке “Airing”. 1/10
@Vil, с ним да.@Naeku, поддерживаю!@Евгений Крылков, Вы наверное профи как критик раз смотрите аниме 13 лет, куда там обычным людям спорить с вами.@Naeku, можно пожалуйста я сам решу смотреть или нет и пускай, каждый сам решает хочет он это смотреть или нет у каждого свои вкусы@Naeku, будьте любезны запихнуть свое мнени в жопу ибо достойных тайтлов про исекай 2-3 ( то есть практически все говно)@Naeku, знаешь, своё мнение тебе ни кто не запрещает высказать, но призывать к нему других. У каждого своё мнение и смотреть это аниме или нет уж сами решим.@Naeku, держи своё мнение при себе@Евгений Крылков, судя по тому , как ты выражаешь свои мысли , аниме ты начал смотреть в годовалом возрасте@Naeku, Выставляет оценки не досмотрев, странный ты@Луна Эквестрийская, жалко смотреть на инвалида который так яростно пытается защитить классику,ведь когда-то что-то другое станет классикой и тетрадка и гурен лаган естественно шедевр и есть такая пословица на вкус и цвет товарищей нет(как-то так) надеюсь ты понял зачем я тебе то пишу.И человек который смотрит аниме 12 лет я думаю что у него есть опыт в таких делах, по сравнению с тобой.@Луна Эквестрийская@Naeku, Хотя ваш отзыв сочится жиром и по сути является пикрилом, но вы таки поймали свой улов.По теме:
Аниме хорошее, годное, смотреть можно, пока что. А вот попадаться на такие отзывы, надо бы завязывать, господа.
@Naeku, Вполне прекрасное ранобе, а сюжет вовсе и не медленный, совет, лучше читайте это произведение@Naeku, согласен со всем, так как читал оригинал, но все же... Слишком низкая оценка, хотя бы за старания поставил бы 2, ну или 3.@.SERAPH., откуда вам вообще известно, сколько я смотрю аниме? По статистике? А, ну, я ж как только зарегистрировался, сразу побежал вспоминать, что я смотрел, чтобы ВСЕ добавить в список. Ну да ладноА что плохого в защите классики? Вы сами признали, что эти два тайтла шедевральны, так в чем проблема? Только в том, что я решил вступить в спор, лол? Ну а насчет этого аниме -- оно никогда классикой не станет. Это обычнейший исекай. В каком-то смысле классикой на этом поприще уже стал САО, так что достаточно просто сравнить эти два тайтла. Ну и еще: классикой не становится аниме с оценкой ~7
@Frame Arms@Naeku, Отзыв, кк, лучше бы удалил из своего списка "просмотренных"\"брошенных" и пошёл лесом, нежели писать тут свою завуалированную дичь.@Дмитрий Смыслов,"Если вы считаете что тряпке-неудачнику интересно читать про тряку-неудачника который так и остаётся тряпкой.."
А я мечтаю почитать про такого женского персонажа, которая в конце остается неудачницей (+ гарем из кунов), но такого практически нет (пр крайней мере, я не видела).
Вспоминается только Позиция Альфа, но там у гг не было гарема, весь гарем достался Мери Сью. А вот соединения гарема и неудачливости ггни я не видела.
@Naeku, положи свое мнение в одно место@Луна Эквестрийская, Только потому что это не классика не даёт все права занижать оценку даже по не вышедшему тайтлу,так же смотря по факта 2 арка Сао начала скатываться так же и второй сезон это просто медленно называется конвеером.Просто выглядит не компетентно выставлять оценку еще не вышедшему тайтлу ты так не думаешь?@Naeku, безумно жалею, что не послушал совета пройти мимо. Все-таки иногда к отзывам стоит прислушиваться.@Naeku, никогда не видел такого количества ответов на отзыв) Пополню их число...И ты всё по делу сказал, не слушай этих всех "положи свое мнение в одно место"