пожалуйста добавьте в жанры повседневность, этот тайтл точно не про нагибание и даже не про фентези, а про созерцательного мимокрокодила, который не оствечивая просто путешествует ради путешествия.
Кого-то (многих включая меня) подобное просто убивает своей ненужностью и противоположностью изначальным данным. Дан ГГ нагибатор, но если он и будет мимоходом нагибать акцент на этом никогда не будет сделан. По сути главнму герою не нужен никто и ничего и плывя по течению событий он будет делать нужные действия этак рефлекторно, без какой-либо самоотдачи, чисто из японской солидарности. ГГ по сути пустая оболочка без души. Ради чего люди смотрят нагибаторов? Ради превозмогания, ради того чтоб болеть за то как ГГ стермится к его великой цели пускай и дурацкой (или хотя бы ради интересного самобытного мира) - тут ничего этого нет. ГГ никто, пустое место, тряпка. Сценарий мог бы очень силно выиграть найдись на эту тряпку хитрожопый манипулятор типа Зеллоса из рубак, который бы использовал ГГ в своих целях, но увы этого тоже не будет. По сюжету оргинала сильно дальше выясниться что ГГ на самом деле плагиат на сюжетный поворот из прозведения "я паук, но что это меняет?".. но и это нихрена не изменит, потому что он также останется пустой оболочкой, тряпкой, никем.
Японцы очень любят созерцательные произведениия вроде нашего (чёрно-белого) авторского кино. Только даже как созерцательный материал само произведение пустое и бесмысленное, сделанное чисто на волне моды про пападанцев.
@Дмитрий Смыслов, ###, два чаю тебе дружище, с языка просто снял :3