Немного необычный гаремник. Как таковых романтических/любовных отношений почти нет, к гг чувства испытывают лишь две героини, взаимностью он отвечает лишь одной, и то она редко появляется в сериале и является скорее второстепенным персонажем. Не смотря на это, самих тян в тайтле предостаточно, но к сожалению или к счастью большая часть из них является лолями.
По-настоящему большой минус заключается в том, что здесь очень мало комедии, которая по сути также является одной из составляющих жанра.
Этти тоже не очень много. В общем взято всего по чуть-чуть и в итоге получается такой недогарем с простым, порою скучным сюжетом, представляющим из себя набор квестов в какой-нибудь РПГ, часто разбавляемый слайсом в котором герои устраивают "увлекательные" трапезы.
На удивление, гг не вызывает фейспалмов, он конечно достаточно шаблонен, но хотя бы в отношениях с девушками не ведет себя как тряпка.
Мне понадобилось приложить немало силы воли, чтобы досмотреть тайтл до конца, но все-таки это далеко не самый худший гаремник, поэтому 3/10.