Посмотрел я это аниме, в надежде увидеть интересное фентези. Да, герой попал в параллельный мир (какая удивительно новая идея), так ещё и стал самым сильным героем (Вау, паразительно!). Ладно, герой самый сильный, красивый, мужественный, поразительный и другого рода эпитеты, но в аниме нет экшена от слова совсем. Я могу сейчас проспойлерить весь сюжет. Это: МЯСО! ЛОЛИ! Девочки!
Серьёзно, сюжета тут нету. Если от просмотра аниме должно оставаться хоть какое то впечатление, то тут уже полностью 0. Я забуду это аниме уже завтра - послезавтра.
Перейдём к персонажам.
Описывать буду только ГГ. ГГ, как обычно, попал в параллельный мир не понятно зачем. Ему, как обычно, дали силу (или он завоевал её багом), вообщем он самый сильный. И с этой силой он не делает ничего. ГГ просто персонаж. Я даже не могу толком характер его описать.
Единственное, что мне прямо очень зашло в аниме, это рисовка. Она была действительно хороша. Мне понравилась
Общая оценка за аниме 5,5/10
Перейдём к персонажам.