Убираем таких персонажей как "Лиза" , "Почи" и "Тама" (вообщем-то зверолюдов рабов) с их максимально отталкивающим , не просто детским, максимально отсталым поведением. После них у меня отторжение слов "мясо" и "однако". Да и отношение гг к ним вымораживает не меньше.
Также избавляемся от персонажей "гомункулов".
И вот, избавившись от ужасного, мы не избавляем тайтл от гарема, но в нём остаются лишь интересные для сюжета персонажи.
Мы получаем всё тот-же отличный опенинг, того взрослого гг, тот концепт гейм дизайнера, красочный, проработанный мир и многое другое.
Также избавляемся от персонажей "гомункулов".
@Skartizzz, Я уже выше спрашивал кто тот моральный "удод" что в игру добавил детей рабов.... Зачем??@Skartizzz, а у нас, в семье, наоборот, пошло в ходу выражение "мяско!". И гомункулы мне на удивление понравились. Убрать нужно только Алису. А зверодети-рабы добавляют милоты только. Для этого их и добавили.