Этот сезон держит планку.
Ожидала большего. Было много шуток,завезли по больше драмы. В 8 серии плакала. А вот герои стали какими-то шаблоны и . Что сказать . Франшизу второй сезон подпортили,оно и понятно отсебятину внесли. Состав сейю не поменялся. Опенинг не изменили,что странно .В общем слабенькое продолжение относительно предыдущего сезона.Но все равно годно. 9/10
@Катерина Угдыжекова, жду твой отзыв на продолжение! Очень грамотно, по полочкам весь сюжет разбираешь, а то я сам путаюсь в некоторых моментах.@Ability@Ability,@Катерина Угдыжекова,Посмотрел на длительность серий продолжения, теперь уже не жду, отошли от канона авторы(
@Альтернатива@Ability, да,сюжет стал нуднее,но это все равно одно из лучших аниме,что видел мир