Хороший подарок тем кому полюбился сериал про пошлых школьниц и постоянно комментирующего их шутки Такатоси.
фильм как я понял показывает события где то в середине второго сезона. да и в целом все точно так же как и в сериале - зарисовки событий школьной жизни членов студсовета, ничего необычного, никаких особых событий или сюжета тут не придумали. Даже опенинг из 2 сезона. Это значит нас снова ждут пошлые шуточки, нелепые ситуации в которые любит попадать Такатоси и легкий налет романтики. В общем те кто соскучился по сериалу останутся довольны.
И да - Сино все таки такая милаха :3
я правда так и не понял что в самом конце Амакуса сказала Цуде, хотя возможно это задел на кое то продолжение (хотелось бы)
И да - Сино все таки такая милаха :3