И вроде бы с самого начала все идет достаточно интересно, ближе к 7 серии все подходит к логическому концу. Но! 8 серия! Господи, это провал. Это самая притянутая мотивация сделать плохого персонажа еще хуже. Насколько же это банально, насколько же это бесмысленно, в этом нет абсолютно никакого смысла. Это просто безумие, ничего более: Если бы не притянутое за уши повествование 8й серии, я бы поставил что-то большее чем 4. А финал? Притягиванием за уши мотивации для злодея им было недостаточно, они решили в самом конце, просто запороть все. Да, да, шутку про то что Трамп глупый неотесок, все оценили, проклятые левые социал-либерасты. Конец настолько сильно притянут за уши, что по факту, и даже так как нужно было-бы, кому-то стоит просто обрезать последние 10 минут и вставить после них, те кадры что идут после титров. Вуаля история закончена правильно, а не каким-то концом, в котором непонятно зачем, что и почему.
То есть они действительно считают, что обычный полицейский спецназ, в случае штурма помещения с таким опасным убийцей, будут расстреливать обычных людей? Хорошо, я бы мог понять,
если бы убили его подругу, мол она хотела его спасти, напала с ножом на полицию и её застрелили. Но бабку? Бабка просто лежала в своей кровати и получила маслину за так. Какой же это бред, главная цель полицейского спецназа спасти невиновных людей из лап виновных,
но здесь! Здесь авторы сказали: "Вот это будет клевая мотивация, что бы он убивал еще больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ."