Каких-то особо положительных эмоций у меня данный тайтл не вызвал, но и полным днищем я тоже его назвать не могу.
Из плюсов можно отметить интересную идею, гг Инуяшики (много вы где видели в роли главного героя пенсионера?) и моральную составляющую произведения. Всё-таки поднимается тема ценности нашей жизни, как и на что мы её тратим.
Из минусов отметила бы сумбурность сюжета и монотонное повествование. Уж немного скучно всё как-то шло, не затягивало, чтобы посмотреть аниме залпом. Да и Шишигами тоже больше отнесу к минусам, ибо его поступки и мотивы меняются на протяжении всего сериала, но я к нему, как к персонажу, не прониклась вообще хотя внешность ничо такая .
Но что меня очень порадовало, так это хоть и сумбурный, но логичный конец, как по мне. Вот именно примерно такого окончания сериала я и ожидала)
7/10
7/10