Я бы переименовал этот фильм в "Железную крепость премии Дарвина: Естественный отбор", - запрыгивай друг, не опаздывай на свой рейс!. Может в рисовке и музыке всё тот же уровень качества , но вот в сюжет завезли максимум идиотизма, сериал в этом плане даже рядом не стоит.
Чего стоит только самый яркий момент из множества в фильме. Когда все вокруг кто знаком с Икомой гнобят его и не верят ему по причине того, что :"Фу, ЗОМБИ! Тьфу на тебя!". Казалось бы проверенные временем товарищи, которым он не раз спасал задницу, должны поддержать своего братишку, но нет, они прилюдно одаривают же недоверием и сажают в ссаный угол. А когда психика бедного и неуравновешенного школьника вконец ломается, нам показывают. Тут само собой напрашивается ещё один вопрос, а почему на его тянку-ЗОМБИ абсолютно никто не обращает внимания? Ответ очевиден, она ведь такая ми-ми-ми девочка-няшечка, а очкастый урод пусть терпит и не воняет, жыза.
как все "друзяшки" за его спиной(!) по очереди произносят: "На самом деле, мы ему верим и поддерживаем", аплодисменты. На всём этом фоне очевидной ненависти окружающих к Икоме, его команда даже не послала своего человека к "клетке", чтобы проследить за тем, как бы их товарища не укокошили закованного в цепи просто так из ненависти и страха, логично же
miseal#
Согласен, двойные стандарты цветут и пахнут, особенно в сененах.