КомментарииYa_SoVuH12 мая 2019#А я первый (Хз зачем я так пишу, ну ладно)@NERDNERD12 мая 2019#молодец@Ya_SoVuH, @Ya_SoVuHYa_SoVuH12 мая 2019#@NERD, я знаю :ЗзHchmn12 мая 2019#всм 3 ? я что то упустил ? не знал что есть 2 .@xSuiKun, @Роман Кушнир, @FroushenxSuiKun12 мая 2019#@Hchmn, В России как всегда нет никакой.Роман Кушнир12 мая 2019#@Hchmn, говорят, первые два - это рекап сериала. @HchmnBtooom12 мая 2019#Забавно, первых двух фильмов нет, а третий опубликовали, еще и с такой скоростью.bjbjbmbkfgkis469312 мая 2019#Мб там и правда продолжение сюжета, или же что то новое чего не было ранее) Хотелось бы конечно где то посмотреть.. Но походу придётся всё равно учить Яп и как то смотреть, ибо есть много чего что не переводят))Hchmn12 мая 2019#@Роман Кушнир, а 3-й это типо продолжение идет?@Роман КушнирРоман Кушнир13 мая 2019#@Hchmn, да, этого в сериале точно не было. @HchmnHchmn13 мая 2019#@Роман Кушнир, спасибо за информациюFroushen16 мая 2019#@Hchmn, Koutetsujou no Kabaneri Movie 1: Tsudou HikariКабанэри железной крепости 1: Собирая светKoutetsujou no Kabaneri Movie 2: Moeru InochiКабанэри железной крепости 2: Сгорающая жизньназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NERD@Ya_SoVuH,@Ya_SoVuH@NERD, я знаю :Ззя что то упустил ? не знал что есть 2 .
@xSuiKun,@Роман Кушнир,@Froushen@Hchmn, В России как всегда нет никакой.@Hchmn, говорят, первые два - это рекап сериала.@Hchmn@Роман Кушнир, а 3-й это типо продолжение идет?@Роман Кушнир@Hchmn, да, этого в сериале точно не было.@Hchmn@Роман Кушнир, спасибо за информацию@Hchmn, Koutetsujou no Kabaneri Movie 1: Tsudou HikariКабанэри железной крепости 1: Собирая светKoutetsujou no Kabaneri Movie 2: Moeru InochiКабанэри железной крепости 2: Сгорающая жизнь