Тут ребята уже кое что написали, но внесу и свою малую лепту.
Смотреть стоит.
Компактная работа на час и двадцать минут вашего времени.
Графически приятная, что подметил - дракон(ы) дизайном, как чудища из Ботвы.
Интересно эту работу рассматривать в аспекте реализованных смыслов. Уже писали про антивоенный посыл в данном тайтле, он мне кажется удался. В принципе никакой стороне конфликта автор не отвешивает моральных аплодисментов. Просто война, просто две стороны, просто кровь, страдания и преступления. Все получат по жопе (но и это не важно). Гораздо интереснее поразмышлять над ролью воскрешенного Белла и фатализме Зубных (дантистов) о том, что же такое драконы для этого мира. Мое ИМХО, драконы тоже достаточно своекорыстные твари, и бунт не выглядит беспричинным. Кстати несмотря на введение ее как демонической фигуры, у нее есть четкая мотивация и она не отрисована абсолютным злом, что уплостило бы рельеф ее характера.
По итогу некоторые задумки непонятны(жрецы зубов, зуб мудрости), но история в целом выстроена оригинальная.
Для меня это не шедевр, но уникальная вещица с которой стоит ознакомиться.
Смотреть стоит.
Компактная работа на час и двадцать минут вашего времени.
Графически приятная, что подметил - дракон(ы) дизайном, как чудища из Ботвы.
старшей сестренки
Для меня это не шедевр, но уникальная вещица с которой стоит ознакомиться.