Превью ТВ-спешла Dragon Dentist, сюжетно связанного с первым эпизодом альманаха Nihon Animator MihonichiЯпонская выставка анимации. Режиссером выступит Kazuya Tsurumaki (FLCL, Top wo Nerae 2! Diebuster, Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance).
Источник: www.crunchyroll.com
Комментарии
Твой комментарий
@Greenwich in the Sky, Может быть. Слышал теорию, что мат к нам татаро-монголы завезли.А ещё мне сестра-малявка как-то рассказала, что слово fuck оказывается аббревиатура и придумал его англицкий король.
@Sleepwalker, Почему же тогда Хрущев произносил его через букву "и"?@Толстый Тролль,@Winkel@Kempler, Может он всех троллил как и ты?@JasonOne@Kempler,хрущев тут при чем
@JasonOne@Sleepwalker, Просто он употреблял его довольно часто@Winkel@Толстый Тролль, Несомненно@Kempler, ты фанат хрущева?@JasonOne,@Mokkoriman@Sleepwalker, Отнюдь. Никогда его не признавал. Просто был наслышан о нем на уроках истории@Mokkoriman@Kempler, Через е и от греческого. То же происхождение, что и педиатрия, педагог.@Толстый Тролль@Sleepwalker,@Kempler, я вас путаю@JasonOne@Latoya, Педикулёз?@Latoya@King of Lilims, Ты ошибся. Это мы тебя путаемЕще было, начинаю писать о аниме (!) в топике аниме (!), популяризируя тем самым произведение,чтобы как можно больше народа о нем узнали, а мне говорят, не флуди. Т_Т
@Latoya@Лога, Вспомнила сейчас топик Гильгамеш)@Winkel@Kyasubaru,алсо - в споре рождается истина, а не в ванильном взаимопонимании
сленг и эвфемизмы - это прекрасно
@null_nickname@Лога[comment=2485453], мм. не так[comment=2485453]Я бы добавил в хорошем споре или ещё лучше в диалоге, но к сожалению это крайне редко встречается и уж тем более в Интернете. В основном Интернет-полемика сводиться к тому, что вкусы или взгляды у людей на какие-то вещи не сходятся, также есть темы где люди в принципе не могут быть неправыми или каждый по своему будет прав: как в той притче про трёх слепых мудрецов и слона. В добавок ко всему, не все могут убеждать и не все могут согласиться с чужой точкой зрения.
P.S. Спор цель которого которого спор ради процесса или "троллинг" никакой истины не родит.