итого:
идея - 10/10 задумка с реверс попаданством как минимум не избита и выглядит весьма свежо.
сюжет - 5/10 воплощение этой самой идеи бездарное.овер дофига унылой болтовни,особенно в концовке.мега унылые монологи Метеоры.не вменяемо сильная антогонистка и полная ничтожность героев на её фоне,что сводит их возню на протяжении всего сериала к глупому фарсу.финал так и вовсе эпический слив
музыка - 9/10 ну с саундтреком всё ок
рисовка - 7/10 на уровне но без восторгов
главный герой 0/10 - ну тут мы имеем днище уровня Икари Синдзи,просто таки эпическое чмо
посему сериальчикто на троечку,ну или 6/10,кому как больше нравится.разок посмотреть его пожалуй всё таки стоит,но только из-за занятной концепции.
музыка - 9/10 ну с саундтреком всё ок
рисовка - 7/10 на уровне но без восторгов
,поле его признания в доведении до самоубийства подруги,в следствии чего весьма не малое количество народу проследовало за ней на тот свет,а заодно и весь мир попал под угрозу тотального экстерминатуса, его должны были четвертовать,а не понять и простить.
@velfegor, такое же впечатление было после первой серии, думал исправятся ан нет, опасения подтвердились. Наверное пока всё же пропущу.@velfegor, один из лучших отзывов на этот тайтл, благодаря ему и посмотрел.