16 эпизод аниме «Re:Creators» выйдет 29 июля, а 22 июля, вместо него будет специальная программа. Помимо этого выход 17 эпизода так же отодвигается до 12 августа.
Тайтл да, средненький, выезжает лишь на идее и неплохом графонии, но онгоингом заходит норм, фулом меня этот сериал точно бы убил своим бесконечным потоком словесного поноса. Алсо, видать траблы с производством конкретные, сначала рекап, теперь ещё серии переносят. Но честно и плевать по большому счёту, даже если он тупо сдохнет, не какой-нибудь ведь шедевр пилят, мягко говоря...
@Alexander_St, то чувство, когда тайтл и так не отличается особой динамичностью повествования и больше сделан с упором в разговорный жанр, а авторы вместо очередной серии пихают специальную программу, в которой опять ничего кроме разговоров не будет и быть, по сути, не должно
Переносят так, потому что запланирован выход 22 серий, вместо обычных 24-26. Вот и заполняют пространство пустое рекапами и спец. программами. Но, это неплохо. Как онгоинг этот сериал вообще супер заходит, так что нечего расстраиваться.
@Alexander_St, на самом деле хочется добротного такого экшена, хотелось от этого тайтла, но... Как обычно желаемое расходится с действительным и его в 14 серий (не считая рекап) завезли может серий на 5. Не то чтобы я сильно жалуюсь и смотреть совсем скучно, просто чем ближе финал, тем запал продолжать это лицезреть до самого конца от серии к серии все тухнет и тухнет. Поймал себя на мысли, что досматриваю по инерции.
@man from Chiba, Ну хоть рисовка приятна. А еще там есть гигантский мех Говорите, мало экшена? Смотрели .хак//ЗНАК? Кажется это перерастает в обсуждение тайтла
@Alexander_St, гигантский мех - это meh Такое еще себе удовольствие, честно говоря... Он фигурировал за весь сериал от силы серии в трех, зато
Метеора толкает свои заумные речи какой эпизод не включи и куда не перемотай Добрую часть эфирного времени на себя перетянула и даже в рекапе ей выделили ключевую роль рассказчика, ломающего четвертую стену между персонажами и зрителями.
@man from Chiba, Видимо этого персонажа кто-то очень любит, раз он имеет столько экранного времени. А .хак
рекомендовать лучше не буду - это как сао без экшона, но только с разговорами, и наличием кое-какого сюжета. Ну очень не для всех аниме. Пусть выбор останется на Вашей совести А то потом еще виноват останусь
Просто привел пример, что есть намного менее "динамичные" аниме, так что меня этим-то и не удивишь
@Alexander_St, мне она тоже перво-наперво понравилась. Просто по другим героям скорблю.
Мирокуджи и Каноя задвинулись куда-то даже не на второй, а на третий план. Юпитилия сдала свои позиции и потеряла свою первоначальную привлекательность в тени Эстеррайх. Одного из четырех наиболее интересных мне персонажей, который только начал себя раскрывать, вообще выпилили с концами и 10 серий не прошло. Блиц вроде и классный малый, но за все время роли как таковой и не сыграл и все еще не получил должного раскрытия. О нем, строго говоря, только недавно вспомнили и попытались реабилитировать свой косяк, рассказав про его историю и мотивы чуть более подробно. К слову, он единственный из всей толпы мужиков, который действительно мог бы оправдать свое наличие в данном тайтле, в отличие ото всех остальных. Эта компашка, несмотря на всю якобы химию в диалогах между собой и плодами своих фантазий, и вовсе просто ввергает меня в пучины сна.
А тем временем прошло уже больше половины сериала. Несмотря на то, что на кону стоит судьба целого мира, веры в это совсем нет. Все мало-мальски крупные стычки, коих можно было бы пересчитать по пальцам, быстро сворачивались, а герои и злодеи расходились как в море корабли типа зализывать раны. И это при том, что злодейка способна была чуть ли не с самого начала нанести упреждающий удар по всем, кто не согласен с ее желанием и мировоззрением и камня на камне от них не оставить. Логику в ее поступках и желаниях искать вообще себе дороже. Тут уж либо я одним местом смотрю и не улавливаю всей шедевральности диалогической философии, на которую тут сделали не слабый упор, либо экранным временем распорядились крайне бездарно, что наиболее вероятно. P.S. Простите и спасибо, что выслушали. Мне было важно кому-нибудь высказаться А Хак я все же посмотрю, когда время выдастся.
@man from Chiba, Всегда пожалуйста Но из-за какого-то идиотского перфекционизма бросать уже как-то не хочется, да и рисовка более-менее приятная. P.S. Поделитесь впечатлениями после просмотра P.P.S. Часто, ввиду отсутствия годноты в новинках, начинаешь искать что-нибудь проверенное временем, и порой можно наткнуться на очень неплохие вещи, как например Гасараки, или Мадлакс, или Робин — охотница на ведьм. Конечно все это очень на любителя, но, думаю, каждый найдет себе что-то по вкусу.
@SlowHatter, идея интересная, реализация - не очень.И так скучное днище, а еще ждать придется.
Но ради Магане подождуАлсо, видать траблы с производством конкретные, сначала рекап, теперь ещё серии переносят. Но честно и плевать по большому счёту, даже если он тупо сдохнет, не какой-нибудь ведь шедевр пилят, мягко говоря...
@man from Chiba@Alexander_St, то чувство, когда тайтл и так не отличается особой динамичностью повествования и больше сделан с упором в разговорный жанр, а авторы вместо очередной серии пихают специальную программу, в которой опять ничего кроме разговоров не будет и быть, по сути, не должно@Alexander_St@✰Izuru✰, чет авторы зашкварились@Scarlet Night@man from Chiba, Неужели так хочется следующую серию?А вот Finago собственно и озвучил нам причину переноса серий.
@man from Chiba@Alexander_St, на самом деле хочется добротного такого экшена, хотелось от этого тайтла, но... Как обычно желаемое расходится с действительным и его в 14 серий (не считая рекап) завезли может серий на 5. Не то чтобы я сильно жалуюсь и смотреть совсем скучно, просто чем ближе финал, тем запал продолжать это лицезреть до самого конца от серии к серии все тухнет и тухнет. Поймал себя на мысли, что досматриваю по инерции.@Alexander_St@QIWI, Ну как парень ниже тебя и написал, переносят из-за пустого пространство и правильно наверно.@QIWI@✰Izuru✰, это либо троллинг либо тупые отмазы со стороны разрабов.@Scarlet Night@QIWI,Всё возможно, но причину переноса не назвали.@QIWI@✰Izuru✰,@man from Chiba, Ну хоть рисовка приятна. А еще там есть гигантский мех Говорите, мало экшена? Смотрели .хак//ЗНАК?Кажется это перерастает в обсуждение тайтла
@man from Chiba@Alexander_St, гигантский мех - это meh@Alexander_St@man from Chiba, Видимо этого персонажа кто-то очень любит, раз он имеет столько экранного времени.А .хак
А то потом еще виноват останусь
Просто привел пример, что есть намного менее "динамичные" аниме, так что меня этим-то и не удивишь
@man from Chiba@Alexander_St, мне она тоже перво-наперво понравилась. Просто по другим героям скорблю.P.S. Простите и спасибо, что выслушали. Мне было важно кому-нибудь высказаться
@Alexander_St@man from Chiba, Всегда пожалуйстаНо из-за какого-то идиотского перфекционизма бросать уже как-то не хочется, да и рисовка более-менее приятная.
P.S. Поделитесь впечатлениями после просмотра
P.P.S. Часто, ввиду отсутствия годноты в новинках, начинаешь искать что-нибудь проверенное временем, и порой можно наткнуться на очень неплохие вещи, как например Гасараки, или Мадлакс, или Робин — охотница на ведьм.
Конечно все это очень на любителя, но, думаю, каждый найдет себе что-то по вкусу.