Начну пожалуй с того, что я долго откладывал этот тайтл на потом, так как думал что тут самый заезженный и однообразный сюжет с красивыми боями и не более как и во многих аниме которые выходят последние годы. Однако я рад, что ошибался и все же уделил свое время на просмотр данного творения, и знайте что? Я не разочарован. Здесь действительно красивые бои, качественная анимация и весьма интересные персонажи, но немного не хватает сюжета в некоторых местах он подкачал и хоть персонажи и интересные они не до конца раскрыты. Многие вопросы так и остались под знаком "?"/ Я думаю, что скорее всего будет 2 сезон и на это явно есть большая отсылка в конце последней серии. Возможно тогда мы и узнаем ответы на вопросы которые нас интересуют.
Ставлю этому тайтлу 10/10.
Только лишь из-за того что он мне действительно понравился не смотря на некоторые так скажем "недочеты" Но если в вашем списке мало просмотренных аниме, то советую сначало потратить свое время на более интересные аниме сериалы, и только когда вам нечего будет смотреть можете смело приступать к просмотру.
Ставлю этому тайтлу 10/10.