Не буду осуждать это аниме хотя бы потому, что поставила достаточно хорошую оценку, чему сама удивлена.
Просмотр совершила еще в конце 2015/в начале 2016
1. Сюжет: На тот момент обожала романтику, насколько бы она не была бессмысленной. Но несмотря на это все, это аниме меня не затянуло. Оно достаточно мрачное, для меня до конца не раскрытое и наверное, ожидала от него большего. 6 из 10
2. Персонажи: Никто не произвел впечатления. Юки и вовсе какая-та...специфическая? Скорее всего, это самое правильное выражение. 5 из 10
3. Рисовка: Вполне хорошая. 7 из 10
4. Музыкальное сопровождение: Осталась довольна этой мрачной атмосферой опенинга и эндинга. 7 из 10
Итог: 7 из 10
Стоит ли смотреть или нет...тут на вкус и цвет. Сюжетом сильно не блещет, романтическая линия присутствует (она и является главное), атмосфера мрачновата, сюжет не раскрыт до конца.
Просмотр совершила еще в конце 2015/в начале 2016
3. Рисовка: Вполне хорошая. 7 из 10