Приветствую, зритель!
Перед тем, как ты посмотришь на пользовательские оценки данного сериала и пройдешь мимо этого тайтла, остановись и прочитай мой отзыв, так как, считаю, что оценка занижена.
Я считаю, перед нами отличная адаптация визуальной новеллы, со связанной и довольно сбитой структурой. По получаемым впечатлениям, я бы мог сравнить сериал с визуальной новеллой "Бесконечное лето". Сюжет представляется в виде сбитого клубка ниток и чем дальше ГГ движется по намеченному пути, тем больше раскрывается подробностей о мире, представленном в сериале. После каждой арки я ловил себя на мысли, что хочу узнать больше и что, самое главное, хочу узнать чем все закончится. Как по мне, сериал заслуживает тэга "Детектив".
Пару слов о ГГ. Перед нами ОЯШ, но не тряпка-кун. Решительный, смелый, но Петросян с пубертатными шутками. Благо их не настолько много, чтобы раздражать, и можно списать на возраст ГГ. В целом, смотреть на него все же приятно.
Две основные части сюжета: с 1 серии по 17-ю и с 17-й по 26-ю, при этом обе части даже разделены стилистически. Если первая часть, я считаю - эпик вин, детектив, где сюжет наворачивается все сильнее и сильнее, то вторая часть, исекай, увы, подкачала. И хоть вторую часть не докрутили по смыслам, история окончена, чем не могут похвастаться 90% тайтлов.
Также тут присутствует определенная жесть. Есть элементы изнасилования, самоубийств, единичный случай каннибализма. В принципе, если снять розовые очки и не представлять мир девочек-волшебниц, то проблем с просмотром не будет.
В итоге мы имеем добротный тайтл по мотивам визуальной новеллы, фактически, визуальная новелла, где новые пути открываются по мере прохождения.
Так что моя оценка 8/10. Не лютый вин, вторая часть не докручена, как я себе представлял, но от этого произведение не стало несмотрибельным. Рекомендую к просмотру.