Вопреки хвалебным отзывам, мне пришли противоречивые ощущения.
Что тут есть. В целом неплохая рисовка, высокая эмоциональность и накал страстей, детальные ощущения героев до и во время танцев.
Чего же тут не хватило лично мне. Жанр "романтика" отсутствует практически полностью (в первую очередь смотрел в надежде именно на этот жанр), танцы вроде как есть, но чтоб прям смотреть на танцы - не получается, т.к. все время нам рассказывают о мыслях и переживаниях героев, а сам танец в итоге и не показывают практически (единственное исключение - последняя серия - оно и логично). Огромнейшее количество флешбеков - до такой степени, что порой кажется, что это история о прошлом, а не о настоящем.
Как итог - смотрибельно, но никак не из-за романтики и не из-за красоты танцев. Здесь подавляющее большинство - это именно техническая и эмоциональная составляющая танцев и героев.
Определенный заряд - да, получился. Посыл переживаний героев именно о танцах и о проблемах с этим связанными. Однако, ничего сверх этого, увы не вышло. Ни развернутости героев, как людей, ни хоть какой-то сюжетной движухи в плане нетанцевальных взаимоотношений.
Как итог - получаешь не то, чего ждешь. Я бы рекомендовал это произведение тем, кто так или иначе касается или касался танцев (ну или другого парного спорта). Всем остальным, далеким от танцевальной индустрии, думаю, будет скучновато.
@Vesel, Полностью согласен. Если бы добавили больше жанра романтики как раз на 3 линии героев, раскрыли больше самих персонажей было бы супер. Возможно будет 2 сезон и как раз это там и произойдет.@Vesel, супер, значит пока отложу