Первое, что скажу - аниме закончилось целостно и органично, имхо, продолжения не нужно, оно только испортит весь эффект.
В общем, мне понравилось. Тематику спортивных танцев я до этого не видела в аниме, поэтому смотрела с удовольствием. Мне, как абсолютно ничего не понимающего в теме человеку, всё разжёвывалось и подавалось максимально просто, за что создателям плюсик.
Вот что бесило, так это рисовка. Жуткие горизонтальные, как у козы, зрачки некоторых персонажей, жирафьи шеи, руки-коромысла... А лица, хоспади, там такие эмоции, что порой аж страшно было - и это персонаж радовался! После где-то серии седьмой, уже попривыкла, и глаза не так резали диспропорции. Но серьёзно, рисовочка ну очень на любителя. Хотя вот сама анимация как стилистика мне зашла, смотрелось дерзко, сочно, очень в память врезается.
Музыка как музыка. Честно сказать, ничего, кроме первого опенинга не запомнилось, не считая многим известной "Sing Sing Sing!", которую было приятно услышать и увидеть под композицию танец.
Сюжет незамысловатый, но отчего-то смотрелось с интересом. Возможно, потому, что авторами очень хорошо была подана страсть героя к танцам, которая аж плескалась через экран. В плане эмоциональности, аниме выигрывает у многих споконов по накалу страстей.
Итого твёрдая 7.5.
Итого твёрдая 7.5.