смотреть можно, но только до 12 серии после персонажи превращают тайтл в несмотрибельный. если начать с самого начала то, сюжет стандартный для своего жанра, гг. школьник стремится стать лучше, сильнее и начинает свой путь. дальше нас ждут "стандартные" танцы по две серии подряд, мысли, переживания и тд и тп. как всегда автор во главу ставит тезис или "победа или смерть", "все или ничего" хотя главное это удовольствие и участие)
персоналии - Mako AkagiМако Акаги -лучшая) Akira KoumotoАкира Комото понравилась, Kiyoharu HyoudouКиёхару Хёдо неплох, но мало его, вместо него показывали долбанутого братца.
Chinatsu HiyamaЧинацу Хияма ее я просто возненавидел, до чего же мерзкий персонаж, не люблю таких
Gaju AkagiГаджу Акаги - редкостная тварь, его сестре давно нужно искать нового партнера, как по мне.
про остальных не буду писать тк никаких эмоций не вызвали
но картинка и сами танцы понравились, сделано качественно, плюс музыка тоже хороша, это стоит оценить
итог до 12 серии 9 из10 вторая половина 12-24 - 5 из 10
про остальных не буду писать тк никаких эмоций не вызвали
итог до 12 серии 9 из10 вторая половина 12-24 - 5 из 10
@nikokolja98465@bol, ну твое то мнение меня охренеть как интересует@bol@nikokolja98465, типичный коментария молодёжи, откуда береш такие мнение не понимаю, мне кажется что ты даже не смотрел эту аниме... Надо внимательно смотреть, если ты хочеш оценить и коментировать как отзыв...@nikokolja98465@Ноа Дзоасаки, а мне кажется тебе нужно русский подучить перед тем как садиться писать комментарии@bol@nikokolja98465,Ну наверное по крайне мере смотрел сериал в отличие от... который всякую фигню в отзывах пишет
@Rachestahl[comment=5072066], последние время ошибка издают, не могу исправить...@nikokolja98465, вы супер правы! начав смотреть вторую половину сериала, я вспомнила ваш отзыв, потому что она полный отстой по сравнению с первой