Прям всем советовать к просмотру не буду, аниме среднее подойдет, чтобы вы отвлеклись и немного расширили кругозор - узнали про что такое эти танцы и сколько труда для исполненения требуется вложить. Затянуло с первой серии, но подойдет не для всех. Никогда не увлекалась бальными танцами, а когда видела в школе тренировки, думала какая же это фигня и скукотень. Зацепили в первых сериях персонажи, которые потом повеселили, тот же Сенгоку, например. Жаль, что не раскрыли, почему он про Марису говорит так яростно "Эта баба!". У всех разный характер. Главный герой слегка подбешивает временами, но с сериалом он становится чуть увереннее и напористей, за что уже можно уверенно 7 баллов ставить. Мне плевать, что у них "улетают в космос" головы, скорее авторы желали подчеркнуть фигуру и стойку при занятии подобными танцами, Не смущает совсем. Для любителей мотивирующего и занимающихся сие делом советую. Бывают и скучные моменты, также минусом является то, что не дают насладится в полной мере музыкой, под которую происходит танец. Очень люблю композицию Sing, Sing, Sing именно версию свинг, но насладится квикстепом главного героя и его партнерши под это не дали. Рисовка замечательна, над музыкой могли бы поработать, сюжет простой линейный. 8/10