И так аниме с хорошей рисовкой, хорошим эдингом, опенинг на любителя,вот и все + данного аниме. С самого начала нам показывают рай на земле, живут все хорошо без забот друг друга любят, такая скажем утопия. Сначала мне показалось что это будет слайс и как я ошибся .2 серия раставила все на
свои места . Люди перед лицом врага объеденились и дали ему отпор 😕.
Ага щас та безаботность, которая взращивалась целых 100 мать его лет показала на сколько общесто может деградировать в плане защиты от внешнего врага. Посылать детей на убой как свиней, ух это просто нечто.
Неплохая отсылка к Shingeki no KyojinАтака титанов
Нет смысла их сравнивать, просто есть общее в плане столкновения с внешней угрозой.
Не знаю в планах ли у автора было не включать месть как смысл подальшего развития событий ГГ. Хорошо ето или нет на мой взгляд немного безумной мести как основной движущей силы и не хватало ГГ, так скажем "за подругу и двор стреляю в упор" но нет.
Пару слов о гг, "типикал ОЯШ беззащитная овечка ". Кто то может сказать он же ребенок, но мать его за ногу они живут по 25-30 лет 13-14 ето уже осознаная юность . Или что бы ты зделал буть ты на его месте. Было намного интересней наблюдать за второстепенными гг, особенно за Они его показывали очень мало. Одноглазый вообще маньяк какой-то 😨.В целом нормально шедевром бы не назвал не плохо для рекламы. 7/10
Проходняк. Много особо ждать и не стоит от сёдзе-фэнтези .
свои места . Люди перед лицом врага объеденились и дали ему отпор 😕.
Неплохая отсылка к Shingeki no KyojinАтака титанов
Проходняк. Много особо ждать и не стоит от сёдзе-фэнтези .